artisanales et locales.
Les légumes PIKOKA relèvent n’importe quelles salades en leur apportant des notes acidulées ou piquantes, aigres-douces ou exotiques. Salades de crudités ou salades de riz, salades de pomme de terre ou simple salade verte. Vous pouvez associer tous les légumes à vos salades et utiliser les marinades pour vos vinaigrettes.
Mais vous pouvez aussi confectionner facilement des Tapas, en disposant les légumes sur des tartines de pain grillé ou des petits talos. C’est simple et savoureux. Avec un peu d’audace et de créativité, vous enrichissez vos talos et tartines avec du pâté basque ou du fromage frais, de l’avocat écrasé ou de la tapenade et en disposant dessus tomates confites, poivron confit, ou encore courgette aigre-douce. C’est toujours original, sain et fondant.
Pour plus de recettes, suivez nous sur Instagram et partageons nos recettes, faciles, originales et toujours savoureuses.
Salades
Salade fraîche & betterave
Salade d’automne & poivron
Tapas
Petites tomates & fromage de chèvre frais
Poivron confit & fromage de chèvre frais
Courgette aigre-douce & pâté basque
artisanales et locales.