artisanales et locales.
Salade d’automne et poivron PIKOKA
- 1 bocal de poivron confit et tendre PIKOKA
- 1 salade reine des glaces
- 1 œuf frais
- 1 avocat
- Une pincée de sel
- Le jus d’un demi citron
- 2 cuillères d’huile d’olive
- Quelques brins de ciboulette
- Poivre du moulin
Faire cuire un oeuf extra frais 6 minutes dans une eau bouillante salée
Dès sa sortie, le plonger dans l’eau fraiche pour stopper sa cuisson et l’écailler. Le couper en 2 ou en 3 selon sa taille.
Mélanger dans le saladier : le jus du bocal des poivrons, l’huile d’olive, le sel
Disposer ensuite la salade reine des glaces lavée et essorée, les lanières de poivron confit PIKOKA égouttées (conserver le liquide restant), l’avocat coupé en petits cubes et arrosé du jus de citron.
Avant de servir saupoudrer de poivre noir fraichement moulu et de brins de ciboulette ciselés
Remuer et c’est prêt !
Des conserves authentiquement bio,
artisanales et locales.
artisanales et locales.