artisanales et locales.
Salade fraîche et betterave PIKOKA
- 1/2 bocal de betterave acidulée PIKOKA
- 1/2 concombre
- 1 poignée de salade lavée et essorée mesclun et Trévise
- 1 pamplemousse
- 1/2 petit oignon rouge
- Quelques morceaux de fromage feta nature
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre .
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Une pincée de sel
- Quelques feuilles de coriandre
Disposer dans le saladier :
la salade et le demi concombre tranché (conserver la peau si il est bio), les quartiers du pamplemousse épluché à cru, l’oignon rouge épluché et émincé en tranches fines.
Mélanger le tout avec les mains puis placer sur la salade les morceaux de betterave acidulée PIKOKA.
Emietter par-dessus la feta et les feuilles de coriandre
Mélanger dans un bol à part le vinaigre de cidre, huile d’olive, le sel et verser le mélange sur la salade.
Remuer et c’est prêt !
Des conserves authentiquement bio,
artisanales et locales.
artisanales et locales.