Pikoka
Chargement en cours…
Recettes PIKOKA

Salade fraîche et betterave PIKOKA

  • 1/2 bocal de betterave acidulée PIKOKA
  • 1/2 concombre
  • 1 poignée de salade lavée et essorée mesclun et Trévise
  • 1 pamplemousse
  • 1/2 petit oignon rouge
  • Quelques morceaux de fromage feta nature
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre .
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • Quelques feuilles de coriandre

Disposer dans le saladier :
la salade et le demi concombre tranché (conserver la peau si il est bio), les quartiers du pamplemousse épluché à cru, l’oignon rouge épluché et émincé en tranches fines.

Mélanger le tout avec les mains puis placer sur la salade les morceaux de betterave acidulée PIKOKA.
Emietter par-dessus la feta et les feuilles de coriandre
Mélanger dans un bol à part le vinaigre de cidre, huile d’olive, le sel et verser le mélange sur la salade.

Remuer et c’est prêt !

Des conserves authentiquement bio,
artisanales et locales.