Pikoka
Chargement en cours…

Houmous façon Béarnaise
à tartiner

HOU009
6,50 

Le Houmous façon Béarnaise est une version allégée de la sauce Béarnaise, sans œufs ni produits laitiers. L’estragon et l’échalote parfument cet houmous crémeux qui se tartine sur des talos ou du pain grillé, accompagne poisson et burgers, ou se consomme en trempette avec des légumes crus et cuits.

Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. C’est un plat naturellement riche en protéines végétales, en vitamines et minéraux et en fibres alimentaires.

Nous allons chercher nos pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers et le Lot-et-Garonne.

L’huile de tournesol est exclusivement Landaise, le sel de Salies de Béarn.

Nous avons trouvé l’Estragon, herbe rare et peu commune dans le sud, dans le nord de la France.

Ingrédients : Pois chiches* et eau de cuisson (65%), huile de tournesol*, jus de citron*, purée de sésame*, estragon* , échalote*, persil*, sel de Salies de Béarn, estragon* deshydraté.

Poids net : 150g

*ingrédients issus de l’agriculture biologique Agriculture BIO

Des conserves authentiquement bio,
artisanales et locales.