Pikoka
Chargement en cours…

Houmous carotte & cumin
à tartiner

HOU004
6,50 

Le «houmous carotte & cumin» est une déclinaison douce et sucrée du traditionnel houmous. Onctueux, parfumé au cumin et d’une jolie couleur orangée, il se tartine sur du pain grillé ou se consomme en trempette avec des légumes crus ou cuits.

Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. C’est un plat naturellement riche en protéines végétales, en vitamines et minéraux et en fibres alimentaires.

Nous allons chercher nos pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers, chez un petit producteur de légumineuses certifié BIO.

Ingrédients : carotte*(54%), pois chiches*(19%), huile de tournesol*, purée de sésame*, jus de citron*, ail*, sel de Salies de Béarn, cumin*(0,6%).

Poids net : 150g

Dans le sud-ouest, la carotte est sucrée, ferme, lisse, d’un orange vif et très parfumée. Et elle est disponible toute l’année. La carotte est riche en carotènes antioxydants et en vitamine A. Elles fournit également des fibres, des vitamines et des sels minéraux.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique Agriculture BIO

Des conserves authentiquement bio,
artisanales et locales.