Le «houmous betterave & coriandre» est une déclinaison fraîche, sucrée et douce du traditionnel houmous. Parfumé, léger et crémeux, il se tartine sur du pain grillé ou se consomme en trempette avec des légumes crus ou cuits.
Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. C’est un plat naturellement riche en protéines végétales, en vitamines et minéraux et en fibres alimentaires.
Nous allons chercher nos pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers, chez un petit producteur de légumineuses certifié BIO.
Ingrédients : betterave rouge*(56%), pois chiches*(19%), huile de tournesol*, purée de sésame*, jus de citron*, sel de Salies de Béarn, coriandre*(1%).
Poids net : 150g
La betterave est un légume de terre, naturellement sucrée. Elle est riche en anti-oxydants, minéraux, oligo-éléments, fibres et vitamines B9 et C. Dans le sud-ouest, la betterave bio se cultive de septembre à mars.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique